Ensalada crujiente de arroz y verduras

Por: | Etiquetas: | Comentarios: 0 | julio 31st, 2017

5151

¡Te proponemos un plato perfecto para todos los públicos! Es una receta fresquita y muy sencilla, con ingredientes que todos tenemos en casa. Además, puedes añadir las especias y las verduras que más te gusten. En el caso de que seas deportista, o que simplemente quieres incorporar algo de proteína y consumirlo como pato único, esta receta es perfecta para adaptarla a tu gusto. Añádele atún al natural, pollo a la plancha o salmón ahumado ¡verás que rico!

Ingredientes:

Una pizca de albahaca seca
3 rodajas de pepino
1 unidad pequeña de rábano
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
2 hojitas de Laurel
3 tomatitos cherry
Una pizca de Perejil
4 rodajas de zanahoria
Una pizca de tomillo seco
Una pizca de hinojo seco
Una pizca de mejorana
Una pizca de orégano seco
½ cebolleta
Pimienta al gusto
Una pizca de romero seco
Un puñado y medio de arroz (mejor integral) en seco
1 cucharada y ½ de vinagre de fruta

Preparación:

Llevar medio vaso de agua a ebullición, echar el arroz y cocer a fuego medio de 20 a 25 minutos.
Lavar el pepino, los tomatitos y los rabanitos, y cortar en rodajas finas. Lavar, pelar y rallar las zanahorias. Lavar la cebolleta y cortar en aros.
Preparar una vinagreta con el vinagre, la sal, la pimienta, el aceite y la mezcla de especias al gusto.
Mezclar el arroz con las verduras y aliñar. Servir y ¡a comer!

La entrada Ensalada crujiente de arroz y verduras aparece primero en Instituto Gerontológico.

You must be logged in to post a comment.

En Liderdoctor utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de usuario y por motivos estadísticos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Acepto las cookies
x